дизайн-студия "Малина"
 
 
реализация
 
 

в раздел реализация

Телестудия ГТРК Новосибирск

"загагулина"-знак вопроса
Дизайн-проект интерьера теле студии для канала "Россия" ГТРК Новосибирск, ток-шоу "Национальный интерес". задача перед нами стояла довольно четко-не изменяя основной стиль канала сделать новый интерьер для шоу в более лаконичном и современном стиле. мы внесли кое-какие изменения в функциональное зонирование, заменив круглый поудиум с местом для главного гостя на динамичную компjзицию из гибкой конструкции возникающей из полоски на полу в динамичную столешницу и эффектную загогулину-символизирующую знак вопроса ... таким образом ведущий получил свое место и сел вместе с героем за стол переговоров, который проникает в зрительный зал амфитеатр , соединяя враждующие стороны и примиряя их.

Конструкция выполнена на заказ из синего прозрачного оргстекла, необычные стулья не имеющие в традиционном понятии не спинки ни седушки- тягучей тектонической формой обволакивают сидящего

панорама


Количество просмотров 253